viernes, 27 de noviembre de 2009

Langostinos al horno

Ingredientes:
  • langostinos,1kilo
  • Ajo 5 dientes o un poco menos
  • Vino blanco un vaso
  • Sal
  • guindilla
  • Aceite de oliva 1vaso
  • Elaboración:

Se lavan los langostinos bien y se recortan un poco las barbas. Se hace una salsa machacando el ajo el perejil y la guindilla y añadiendo el aceite y el vino blanco. Se pone en una fuente de horno los langostinos, se vierte la salsa y se deja macerar dos horas aproximada mente.Se recalienta el horno, se mete la fuente de los langostinos con la salsa y se deja a temperatura media durante ocho minutos.Servir y disfrutar.

4 comentarios:

  1. Mmmmmm, vas a acabar conmigo, poniendo esas recetas tan ricas a estas horas :)

    ResponderEliminar
  2. ¡Anda, miparchís! que te luces dando recetas de langostinos al no sé qué y yo alérgica al marisco, pero como me gusta tanto voy a tomar la pastillina de rigor para luego probar tu receta.

    ResponderEliminar
  3. Flor,esta receta tiene muy buena pinta.
    Mejor sabra.

    ResponderEliminar